视频较长, 建议在wifi环境下观看

新闻提要

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情的输入、传播和蔓延,从1月28日起,苍南县全面暂停运营县际客运班线。

根据相关要求,1月27日,我县至各地的中长途班线,省、市际班车客运,包车客运全部暂停运营,城市公交、城乡公交减少部分班次运营,灵溪至龙港的K001路公交暂停运营。1月28日,我县开始停运县际客运班线。

县交通运输集团汽车北站站长 陈礼用

初四开始,对县际班线进行全部停运,也是根据县运管局具体的工作部署,现在我们站上运行的一个是城乡公交,还有外县的比如平阳、瑞安这里还有三个班线有对方开过来的车辆。

在城乡公交中,石砰由于当地禁止外来车辆进入,城乡公交目前无法到达。

县交通运输集团汽车北站站长 陈礼用

对于这个车辆运行进行限制,我们按照他们的要求,我们停运。

此外,为了全面做好防控工作,汽车北站还将疫情的一些温馨提示贴在了醒目的位置上,并对往来的旅客发放宣传单,进行体温测量等工作,并加强值班值守,积极应对疫情。

县交通运输集团汽车北站站长 陈礼用

针对旅客进站和出站这种情况,对于每个进站出站的旅客进行体温检测,部署起来,对防控疫情做一个统一的把关。每天对各个重点部位,包括整个候车区,还有车辆,进行一个消控。

记者:叶娜娜 黄德秀

微信编辑:黄佳洁

审 核:林 蔚 鲍承益

监 制:王文波 黄益丛